Полная луна

Александра Левченко
Луна полная, твердь иная,
Он не слышит слова  любви.
Передай ему, сможешь, знаю,
Что о нём сейчас мысли мои.

Расскажи ему ветер звёздный,
Безысходность пронзает меня.
Любовь первая - это серьёзно,
До него было всё - маятня..

Сердце бьется, и как квазаром
Кровь пуляется в вены быстрей,
Мой родной, ты моя лишь пара,
Возвращайся к себе скорей.

И доказывать тут не стоит,
Хотя можно всё объяснить,
Та река, что была станет морем,
Если руки вновь соединить.

Неразрывны среди воплощений,
Даже связаны тысячью лет...
Знаю мысли твои и сомненья,
Знаю даже, во что ты одет...