Они не поверят

Антон Глос
Давай покажем мир
Давай расскроем все двери
И чтобы не случилось у нас
Они всё равно не поверят.
Давай будем радовать жизнь
Пусть будет весна
В нашем сквере
Скворец в декабре запоёт
Они всё равно не поверят.
Давай разбудим здесь всех,
В этом городе снов
Где умерло время
Они не вспомнят
Тот день,
Никто из них
Не поверит.
Давай взорвём этот мир,
Завоем как дикие звери
Пока горит динамит
Наплевать!
Они всё равно не поверят.
26.08.2013