Мне осталось только день...

Василий Дельфинов
Мне осталось только день,
Где солнце лучами тлело,
Где не осталось тебя,
Где в костре обомлел я.

Где пыль и грязь
Остались просто друзьями.
Разбилось сердце напрочь
Тупыми черными углями.

Ветки стали синие
И птицы пели иначе.
В нашем мире нет места боли,
Где сам идешь без подачи.

Где стонет черный волк,
Его и волчица оставила,
Его стая покинула молча,
Но нас жизнь поздравила.

Я не буду черным волком
И ты стаей не станешь вдруг.
Вместе-значит вместе на век,
Ты не думай что просто друг.

Я поклялся и я уйду,скорбя
О тех страшных моментах воплей.
Ностальгия схватит внезапно;
И не надо развешивать сопли.

Ты почему осталась?
Почему не плюнула в спину?
Я предавал, а ты больше нет
Я ждал долго,посмотри на мне иней.