б

Таня Сквепенс
Бабуль,ты мой самый лучший друг
Только тебе я душу всю свою открываю
И знаю,что если что,вдруг
Я смогу придти к тебе,ты всегда ведь меня понимала
Если нужен честный совет - я иду к тебе
И ты всегда готова меня слушать
На все мои вопросы у тебя всегда есть ответ
Бабушка, ты у меня самая лучшая
С тобой я чувствую себя дома
А еще ты самый лучший повар
Вкуснее,чем ты,в мире никто не готовит
Я обожаю играть с тобой в карты
Я обожаю с тобой разговаривать
Ты всегда была рядом,когда мне это так надо было
Время с тобой я бы никогда не хотела ни на что променять
Бабуль,я поздравляю тебя с Днем Рождения