Тонкий мир

Алексей Ник
В твоих ладонях тонкий мир,
Пока ладони ты не схлопнешь,
Пока хлопки не станут топкой
Для нежных чувств и хрупких сил.

Не аплодируй в миг любимый,
Не вызывай его на бис,
Оставь игру неповторимой,
Всмотрись и мягко улыбнись!

15-12-2013