Девочка-чудачка

Великая Княжна
Я пишу тебе слово: "Здравствуй."
От него у тебя ком в горле,
Пытаешься сглотнуть его,
Но это больно, вспоминать всё то,
Что между нами было.
Любовь твоя всё еще не остыла.
Ты пыталась забыть меня, наивная.
Медленно отвечаешь мне,
Показываешь свою силу.
Хоть и сама сжимаешь подушку
И кричишь в неё,
Как можно сильно.
Глупая моя малышка.
Я ведь знаю,
Ты скучаешь,
Но и я скучаю тоже,
Милая моя Сабина.
Моя принцесса, моя королева.
Просто так случилось,
Что я исчезаю.
Отвыкай от меня, от скотины,
Не мучай себя,
Моя девочка-чудачка.

P.S.: MainstreaM One – Любовь-истерия