От февраля рукой подать до марта...

Кариатиды Сны
                Отклик - на «Стемнело...» (Марианна Вьен)
                http://www.stihi.ru/2013/12/15/558
                -------------------------------------------------------

Два месяца до февраля!
Там , где разлить чернила...
Не плачь, опять взойдёт заря
Над вашим миром...
Или не вашим, но другим,
Где грусть отпустит
Тебя, бегущую за НИМ,
Иль Ты - её, что грустью
Зовётся и что застит Свет
Стеной дождливой.
Пока ты с НЕЙ,
Тебя здесь НЕТ -
СРЕДИ СЧАСТЛИВЫХ!!!