Не покидайте никогда любимых

Надежда Михеева
Не обижайте любимых сердцем.
Не покидайте. Лишь рядом будьте.
Не закрывайте на вечно дверцу.
Обиды прошлые позабудьте.
Не оскорбляйте любовь жестоко.
Не забивайте острые гвозди.
Ведь без любимых так одиноко.
Лишь суета и скучные гости...
Не предавайте любимых ложно.
Не изменяйте даже случайно.
С любовью надо бы осторожно.
Ведь без любимых совсем печально...
Не обманите любимых грубо.
Любовь не терпит не лжи, не фальши.
Целуйте искренне нежно в губы.
Не вспоминайте что было раньше...
Не покидайте любимых гордо.
Не уходите захлопнув дверцу.
Ведь без любимых так одиноко.
И без любимых так сложно сердцу...