Что это с нами?

Анна Франгулиди
Что это с нами? Ты можешь ответить?
Я затрудняюсь в себе разобраться,
Счастье так зыбко, куда дует ветер
Там можешь завтра и ты оказаться.

Счастье так близко… томит ожиданье..
Может и встреча стать шагом к прощанью
Может стать сладкой, а может последней,
Будучи первой , так странно наверное))

Ты на распутье.. и мне очень сложно
Счастье без боли с тобой невозможно..
Но о прощенье молить я готова
Если и ты будешь счастлив со мною

Если не будут за шагом отчаянным
Боли терзанья и слезы раскаянья
Мир наш устроен по волчьим законам
Если ты первый-ты в поле не воин

Стае так чужды чужие чувства
Но стал ты счастливым-им слов не нужно
Никто не видел чтоб судили победителей
Но не оступись…. Не промахнись…не ошибись..
Не то был вожак- и только его и видели.