Страхи

Леонидовъ Сынъ
В шкафу платяном жили разные страхи,
Где мирно висели плащи и рубахи.
К горлу тянулись костлявые руки,
Страхи горазды на многие трюки.
Из шкафа доносятся странные звуки...
Ночью особо пугать норовят
Зловещие страхи, они ведь не спят!