Не шучу - не хочу Надоело

Александр Никифоров 5
Не шучу - не хочу…Надоело.
Оторвав, далеко  отшвырну…
Изболелась душа…Сохнет тело.
Как я мог в этот омут нырнуть?

Вихри  Жизни, песчаные бури
прокалили мне кожу - броня.
Только я, очевидно по дури,
в душу дверь приоткрыл…Размазня…

В эту щель незаметно, украдкой
просочилась отрава - я влип.
Поначалу казавшейся сладкой,
душу пленкой стянула…Прилип.

В неизбывном, тяжелом похмелье
нахожусь, ни глотка не вкусив.
Вспомнить жутко, как я каруселью
мчался вскачь, удила закусив.

Я сотру до корней свои зубы,
раскрою кулаки до крови,
но игрушкой для опытов грубых
я не буду…Не жди…Не зови.
 
*                *                *