Прости меня, что я на этом свете

Михаил Калмыков
Прости меня, что я на этом свете.
Прости меня, что в далеке.
Любуюсь взором твоим этим.
Увы, не смог приблизиться к тебе.
Я оборачиваюсь с нова.
Ловя вчерашний прожитый тот день.
Когда любовь была не нова.
Новей прожить ее скорей.
И только с мыслей соберёшься.
И крикнешь вот любовь пришла.
Она внезапно развернется.
Сойдет с дороги вновь ушла.
Не нужно слез не нужно жажды.
Не нужно криков и мольбы.
Она придет к тебе однажды.
Сойдясь с судьбой, по краю шахматной доски......