Жениху

Александр Констанский
Ты сегодня будешь женихом...
Я тебе завидую...,  немного.
Сам бы вышел этаким франтОм,
Под руку держа свою зазнобу!

Ангелочки, розы, лепестки,
И узбеки с метлами у ЗАГСа.
Наберись терпения - войти,
А потом еще и расписаться.

Голуби клюют с брусчатки рис,
Их гоняют весело детишки.
Главное потом - не разойтись.
Ну а что - бывают в жизни риски.

Просто рассуждаю сам с собой,
Что женитьба -это не смертельно.
Счастья и любви вам,дорогой!
Долгих лет семье! Жене отдельно!