Натали

Виктор Козулин
Натали, Натали, Натали!
Вы затмили сиянье зари.
Вы прекрасней красы ярких роз!
Ослепительней всполохов гроз!

Отдаю вам я сердце свое.
И слова, что стремятся в полет.
Вы достойны высокой любви!
Натали, Натали, Натали!