жалоба

Просто Женщина-Мечта
Середина декабря,
на пороге Новый год,
а в природе маета,
и в депрессии народ.

За окном то снег,то дождь,
то морозы,то тепло,
и такая карусель,
и такой разброд всего.

Долгожданные метели
нас обходят стороной,
а осенние капели
Снова здесь всему назло.

Колебания в погоде,
резко вверх и резко вниз,
и с кого спросить не знаю
за такой вот "бенефис"