Откровение

Тимур Умаханов
..Меня бессонница достала,
Всё думаю о девушке одной.
Она живёт в кругу вассалов,
Хотя мне может предначертана судьбой..
Мне жаль, что близко с ней мы не знакомы,
Но вижу, как её душа цветёт.
Меня чарует ароматом эустомы,
И где-то там во снах живет...