Вы задели меня...

Ольга Глапшун
   
       *    *   *

Вы задели меня плечом,
Я Вас - шлейфом своих духов.
Вам, похоже, все нипочем,
Я же пленница своих снов.

То ли слов, то ли слез ком…
Улыбнулся - и был таков.
Я, оставив рассвет на потом,
Сшила платье из ночи шелков.

Ваш удел - не грустить ни о чем,
Мне печали не сбросить оков…
Вы задели меня плечом,
Я Вас - шлейфом своих духов…



               Фото из Интернета (fotopara)