Жасмина бутоны ночные

Ярослав Добрый
      Анацикл
        *
Монмартра дыханье...Влюблённость святая,
Жасмина бутоны ночные!
Азарта рожденье: нимфетка вдыхает
Парижа намёки впервые...

Впервые намёки Парижа вдыхает
Нимфетка – рожденье азарта...
Ночные бутоны жасмина, святая
Влюблённость...Дыханье Монмартра!