Я вечер для тебя устрою новогодний

Анатолий Шамов 1
Ты обо мне, мой друг, почти забыла,
Я о тебе  стал тоже …     забывать.
Но только встретились, и снова сила
Любви обоим нам мешает спать.

Мы с параллельных жизней убежали,
Орбитами с тобой столкнулись вновь.
Ты мне нужна, проходят все печали,
Когда ты рядом,  то не надо слов.

Я о тебе года все эти…   помнил,
Ты обо мне      печалилась не раз.
Энергетическим усилием, силой воли,
Иль случаем,  судьба соединила нас.