Перегораю...

Пандора Молко
Перегораю. Забив в глубины сердца
Все то что переполняет так изнутри.
Стерев все то,что не имело быть смысла
Существовать со мной на одном пути.
Перегораю. Любовь живет три года
Моя же умирает молодой.
Задыхалась. Счастливая немного
Я больше не больна тобой.
Перегораю. Зарывшись в слои одеяла
От мира где в спину кидают надежду
С улыбкой Иисуса,остротою  кинжала
В единственный шанс что снова воскресну.
Перегораю. Теперь станет легче
Без ночных диалогов на суицидальные темы.
Душа моя к счастью ими больше не бредит.
От них больше не рвуться усталые вены.
Забудусь и я,все когда то проходит
И ты вновь уйдешь из жизни моей.
Перегораю. Надеюсь,быть может
Вскоре и ты  забудешь о ней....