Мечта

Федорович 3
Всё в этом мире – лишь мечты:
И, даже, я, и, даже – ты.
Мечтаниями воссоздан мир.
Из  мечт  рождается кумир.
Мечта командует судьбой,
Как гильотина над тобой.
Я  породнился  с той  мечтой:
Сражён  небесной  красотой.
Ты – моя вечная мечта.
Я – не она, и ты – не  та.