От нежности сгорая...

Рита-Марго
Диалог в соавторстве с Александром Февральским
http://www.stihi.ru/avtor/cairon
==============================================

Мороз крепчает. На стекле цветы
Рисует незадачливый художник,
А где-то вдалеке скучаешь ты,
Но скука эта – лучший нам помощник.
Хочу приехать я к тебе в отель,
Зелёным огоньком пересекая
Кружащий снег, что принесла метель,
И... встретиться… от нежности сгорая...

Поет метель... Гадаю письмена,
Ты их оставил на стекле морозом.
Волшебным делом так увлечена,
Что погружаюсь в сладостные грёзы...
Теряюсь в мыслях страстных о тебе,
Не замечаю тихий шорох сзади...
Ты тенью проскользнув, прильнул ко мне -
Лицом уткнувшись в шелковые пряди...