Тело- меньшее, что могла она дать...

Василиса Немудрая
Тело- меньшее,  что могла она  дать…
С полу-взгляда мысли его понимать,
Сон беречь его и  ночами не спать,
Вместе падать и подниматься опять,
И судьбу любую его принимать ,
Тихо петь...и стихи о любви  писать,
Да  детей на него похожих рожать,
Им дышать и стареть ему не давать,
Шахразадой сказки  о нём сочинять,
Его руку держать и не отпускать,
И его самого научить летать…
Тело-  меньшее, что  могла она  дать…