***

Сергей Бондаренко 6
В моей душе лишь хаос и разруха
Не знаю отчего стал я таким
У друзей в сердце небо без облачка
В моей осадки:снега и дожди

Зачем я принял роль такую
Автора мрачных чёрных рифм
А людям этого не нужно
Им лучше счастья и любви

Но я такой,не знаю что поделать
Мой тёмный мир ничем не осветить
Я растворил давно иллюзии
И потерял я с ними жизнь

Как мне вернуться на начало
Как хочет моё сердце жить
Ведь я и сам хочу начать сначала
Стереть весь мрак и просто жить