Одиночество вдвоем 2

Ксения Елисеева
Я запомню этот дом,
Я запомню эти стены,
Одиночество вдвоем,
Одинокий вечер.

Ручка, чай и телефон,
Свет Москвы в оконце,
Одиночество вдвоем
В моем сердце льется.

Ложка с шоколадом,
Книги две для записей,
Одиночество вдвоем,
И окурков залежни.

Я с периодом балкон
Открываю в комнату-
Одиночество вдвоем-
И повеет холодом.

Cтрелки от часов
Тикают неспешно,
Одиночество вдвоем
Надо мною безутешно…

Одиночество мое!
Уходи! Прощаюсь.
Одиночество вдвоем
В доме я встречаю.