люби меня!

Коротков
главное не стоять на месте.
нужно идти вперед.
пусть даже, с тобой мы не вместе,
со временем это пройдет.

только люби меня сильно!
так-же как я люблю!
милым нельзя быть насильно...
я как всегда, все стерплю.

может, это и глупо немного,
только знаю я, это не зря!
жизнь - большая дорога,
сойти с которой нельзя.

пойдем со мной вместе,
одной в дороге нельзя.
только не стой на месте,
и просто люби меня...