Я тобой наслаждаюсь!

Владислав Герасимов
Я тобой наслаждаюсь !
И безумно люблю !
Если грешен, то каюсь .
Если надо, стерплю .

Я с тобой улетаю !
Каждый миг, каждый вздох.
Приземлюсь, и растаю
У твоих только ног !

Я тебя обожаю !
Всю, какая ты есть !
Украду, приближая .
Забери, я твой весь .

Ты со мной, точно знаю.
Души вместе сплелись .
Сердец ритмы считаю.
Разгоняем, держись !

12.04.2013