Питер

Сергей Бондаренко 6
Ты помнишь ли город тревожный
Нами разгромленный отель
Когда неверной и хмельной дорогой
Мы с тобою вместе шли

Мы шли качаясь,луна поднималась
Был город тот полон огней
На нами река поднималась
Как будто бы хотела затопить

Но мы уже всё позабыли
И нам не вернуться назад
Тем более что кой-какие
Ключи смогли все растерять

Ты помнишь ли город тревожный
Время безумных ночей
Когда неверной и хмельной дорогой
Мы безрассудно пошли