Ни о чём и обо всём

Валентина 13
Сидеть на берегу реки...
И на дно воспоминаний.
Курить...
И этот горький привкус на губах.
Дышать...
И чистый воздух.
Цветы...
И этот нежный запах.
Писать,
Но смысла в написаном не находить.
И травяной чай -
Успокоение души.
Кричать, не слыша эха,
И слышать эхо, не крича.
Из памяти всплывают лица, мелодии...
И книги, книги, море книг.
Ослепнуть от вспышки яркого света
Или прозреть во мраке пещеры.
Белые руки, холод, волны...
Из памяти лица...
И всё это мурашками по коже.
Птицы...
Взмах крыла...
Лети!