Пора отпустить...

Арктика00
Пора отпустить и "Вернись!" на дорогу,
Маршрутка, метро и тобой день за днем.
И сердцу свободному нужно немного,
Разлукой проверку мы снова начнем!

Укутанным в тайну, искрящимся счастьем,
Так просто делиться своей красотой...
Любить до луны...сердца вкус настоящий,
И быть опьяненным твоей чистотой.