Паутина

Факов Виктор
Что мне делать,
Почему я должен выбрать
Зная, что я потеряю?
Дни в бесконечной борьбе.
Больше надежды сегодня на таблетки...
Суматоху ума, заставленной мышления
Я Заставляю себя верить, что кто-то нуждается во мне.
По лезвию ножа,тянет по ветру боли в чашу...
Через моё сердце проходило когда до солнце!
Это же мой весь страх и часы нашего падения
Терпеть жизнь как миг унижения..
А сейчас в миг в пустоту обратилось всё.
В неземной тишине...
Появилась слеза на лице...
Облака в печали и скорбит небо.
Мои желания забыты и осуждены...
Мой мир был справедлив...
Но когда то и я был счастлив.
Я умел плакать от счастья и и смеялся до боли...
Но одиночество беспокоит мои мысли...