Подарите любимой крылья

Дильбар Кудрякова
« Подарите любимой крылья».


Подарите любимой крылья
Подарите свою любовь
Приложите вы все усилия
Пусть взлетает она вновь и вновь.

Подарите любимой веру
С нею  легче ей будет жить
Ну и балуйте… Только в меру
Будет вас она так любить…

Подарите любимой ночи
Подарите рассвет и закат
Благодарна за все будет очень
Не вернуть тех ночей назад.

Подарите ей радугу с неба
Подарите снежинки зимы
От печали не будет и следа
Будут только весна да цветы.

Не дарите пустых обещаний
Ложью можно любовь погубить
Жизнь …Она… из одних ожиданий
Значит надо в любви победить.