***

Залим Че
Нет,не судьба сведет меня с тобою.
Мы по велению Творца
С рожденья близкие сердца,
Любовь начнется в нас с конца.
Вначале будет дружба.
Пройдем мы тысячи дорог порою.
Порою будем вдалеке.
Нет,не судьба сведет меня с тобою.
Она не в дружбу с нами и не в службу.
Мы обретем её в конце.
С улыбкой обоюдной,и счастьем на лице.


Залим Че.