любовь

Сергей Бондаренко 6
Любовь чудна,как картина природы
Любовь светла,как солнца диск
И человек любовью освещенный
Рвётся в небесную высь

Любовь сладка,как свежие плоды
Любовь прекрасна,как сады востока
Когда ты взят любовью в плен
Вмиг забываются тревоги

Любовь нежна,как девичьи ладони
Любовь важна,как воздух на земле
И как же важно быть влюблённым
Чтоб добрые дела творить

Любовь быстра как горная река
Любовь спокойна словно сон беспечный
Проснуться нам пришла пора
Ведь невозможно любить вечно