Сладострастной, ночь была!

Маргарита Найдина
Сладострастной, ночь  была,

вино, свечи - голову  кружили.

Губы, путались  в  губах,

руки, плавали - по  телу.

Только, слышно  было:"Ах, ох, ах",

ты, входил  в  меня, так  ловко, и  так  смело!            мои 15.12.13.год