Про тебя здесь больше не спросят

Леся Еремичева
Уходи и ни слова больше.
Уходи, как ветрами уносит.
Уходи как можно на дольше,
Про тебя здесь больше не спросят.

Забывать научится можно,
Нас научит этому время.
Забываться уметь осторожно
Не умею, мы все не умеем.

Уходи и пускай так не легче
Пусть я стану прозрачной для мира,
Уходя, задуй везде свечи
Пусть печаль моя будет не зримой.

Опустилось солнце в ладони,
Я ожог им на сердце оставлю.
Не такой меня ты запомни,
Я себя стать сильной заставлю.