Майдан

Евгений Рудащевский
Россия, Путин всех наклонит,
Закрыв тебе газопровод;
Морозы грянут и покроет
Майдан свободы толстый лёд.

Дешевый газ вам обещают,
Берут вас братцы всех на понт;
Французом, немцем вас стращают:
"Забудь хохол Евро-ремонт."