Я НЕ ЗНАЛ Карлосу...

Гильман Фаизов
Я не знал, кем он был.
Может быть, просто сном.
Я не знал, где он жил
И когда был рождён.

Я не знал, сколько раз
Видел я странный свет
В его грустных глазах…
Но его больше нет.

Я не знал, почему
Он исчез и куда,
Я так верил ему,
Он был словно звезда.

Я не знал, что теперь
Делать мне на Земле.
Словно заперли дверь…
Вспоминай обо мне!