***

Щуревич Владимир
Куда б не шёл ведёт сюда дорога
Я постою и покурю немного
Вздохну и вспомню наше прошлое
В душе оставил лишь хорошее....
Всё позади - обиды и сомнения
Ушли терзанья  угрызения
А что осталось?  только моя память....
Я знаю....Её мне не исправить...
Ну вот и всё....погасла сигарета
Поверь...я не ищу уже ответа....
Всё хорошо....мы живы и здоровы.....
..И ни к чему пустые разговоры....