А смысл есть ли погибать?

Нахтман Наталья
В душе моей угас огонь...
Тихонько тлев, едва, едва,
Моя уставшая душа...
А смысл есть ли погибать?
Тут разум возразил,
И сердцу нежно говорил:
Средь ливней слез,Другим твоя,
Нужна горячая рука!
Нужны нежнейшие слова,
Живые, светлые дела,
Большого, чистого добра!
Нужны росточки для земли
И песни истинной любви-
Лишенным материнской сути
И сердце, встрепенулось, тут же...
От боли сжалось и слезой
Наполнилось хрустальной...
Моя прекрасная душа,
я знала, ты сильна,
нежна,неповторима,
и несомненно- ты любима...