Мысли Доктора Роршаха 1часть

Доктор Роршах
и снова здравствуйте, я Док Роршах показываю вам свой дневник с своими мыслями:

Мысли Роршаха(Часть 1)
Твоя любовь была мне наградой,
Я готов каждый день быть рядом.
Но и любовь оказалось преградой!
Как пустить в оазис каплю яда.
Оказывается чувства были напрокат,
Выпьем за твою победу, вина бокал.
Сейчас ты счастлив, рад, ну это пока...
Прислушайся к себе, услышь души вокал
Люди слепые, надо просто испариться,
Маски все прикроет, удар по их лицам.
Держу пари, этот стих не донес всей души боли
Но даже если и так, читатель, я доволен!
Слушай себя, не слушай других, советы не дают воблаго!
Но не плачь, даже если больно, все твердать: надо плакать"
Будь стойким, человек, я знаю ты это сможешь!
После этого стиха, я сразу умер, ты сразу ожил!