Ты позвонил...

Ольга Кривельская
Ты позвонил, разбередил мне душу,
Спросив меня всего лишь: «Как дела?»
Я не скажу тебе, конечно (просто струшу),
Что я потом полночи не спала.

Вот так всегда – когда забыть готова,
Что где-то на планете этой - ты,
Появишься из ниоткуда снова
И тушишь подожженные мосты.

Но сколько раз они уже горели!
По ним уже так боязно идти.
Я думаю, что где-нибудь в апреле
Мы все ж поймем, что нам не по пути.

декабрь 2013г.