Наше дерево

Валентина 13
Хочу лес большой
Рядом с домом,
Чтобы ходить туда с тобой,
И теряться там как ребёнок ненароком.
И ещё Я хочу,
Чтобы у нас там было дерево своё.
Под ним Я тебе прошепчу,
Что надолго мы вдвоём.
Буду петь тебе колыбельные, мой друг,
И ты уснёшь на моих коленях,
Не выпуская мои руки из своих рук.
А позже уже,
Когда не вместе будем мы,
Приду Я туда одна,
И предо мной, как в мираже,
Из темноты, под освещением луны
Дерево наше с тобой...
И сердце быстрее: "тук-тук"...
Завою Я хором с моею больною душой,
Пытаясь излечить недуг.