Я ещё поскучаю немного - пройдёт

Ленка Калашникова
Я ещё поскучаю немного - пройдёт.
Заварю себе чаю имбирного с мёдом.
В окна смотрит с неясной тоской Новый год,
Я дышу на стекло, я пишу "С Новым годом!"

Можно слать СМСки, открытки, стихи
Или форум тебе разукрасить шарами.
Ты, конечно, мне снова подаришь духи,
Я тайком заменю их другими духами...

Ты не знаешь мой вкус, не читал моих книг
И Кипелова запросто путаешь с Градским.
Ну и что? Ты - мой сейф, мой заветный тайник
И я прячу в тебе всё, что было дурацким,

Всё, что было нелепым, корявым, смешным,
Всё, с чем носу не высунешь к людям,
Всё, что было каким-то излишне земным
Всё, что мы никогда не забудем.

Ты - хранитель секретов моих и причуд,
Остров в море моём аномальном.
И спасибо, родной, что ты всё ещё тут...
(Умудрился остаться нормальным!)