своё

Пётр Одинцов
Какие же там закаты
А песни, не переслушать!
Симфонии и сонаты
Выводят оркестры лягушек.

Там самая лучшая тина,
И всем комаров хватает!
Прекраснейшая картина,
А совы вообще не летают.

Кулик на замшелой кочке
Хвалил надрывая глотку.
Болото . Своё, между прочим!
Шикарное, но болото!