Домовой

Татьяна Лило
Что такое? Ой-ой-ой!
В нашем доме – домовой!
Настоящий домовой –
Страшный,
Сильный, 
Громкий,
Свой!

Так случается порою:
Что-то делят брат с сестрою,
А никак не делится!
Надо рёвом мериться – 
Каждый рёв заводит свой!
Вот откуда дома вой!