Мы с тобою исполним наш вальс...

Ирина Русина 4
               


Отшумела      шальная      осень,
Унеслась,  бросая  томный  взгляд,
На   зелёные    верхушки    сосен,
Разбросав  свой   радужный  наряд.

Чистый  лист...вновь ложатся  строки,
Снег   несётся,  но тронуть  нельзя,
Не    найти    обратной      дороги,
В    ожиданьи    застыла     земля.

Что ж ты медлишь, коль  выпал  шанс,
Пусть   в    объятиях     непогоды,
Мы  с тобою  исполним  наш   вальс,
Позабыв       былые       невзгоды.

Унеслась    за    ветрами    осень,
Развела      напоследок      мосты,
Мне   не   важно  что будет  после,
Ведь  сегодня  со  мною  здесь ты...

                (15.12.2013)