В декабре в одном исподнем

Виктор Хатеновский
В декабре, в одном исподнем,
Мрачным утром - невзначай
Выпорхнув из преисподней -
Вместо спирта в крепкий чай
Ткнула мордой: "Недоносок,
Пей! Расплещешь... Побратим,
Станет гроб из жёстких досок
Вечным лежбищем твоим."

15.12.2013