Мы не друзья ВКонтакте

Елена Комиссарова Соло
Мы даже не друзья ВКонтакте.
И не ВКонтакте не друзья.
Кто мы? Взбешенные супруги?
Живем эмоциональным пиком.
Подумать только! Сколько можно
Себя, друг друга унижать,
И опускаться ниже, ниже,
Туда, где кажется "обижен"-
Норма жизни. И слова
Дурные только вылетают.
Скрести себя от этой грязи,
Поднять от пола, отряхнуться.
И как бы только не рехнуться,
Остаться "получеловеком"
Хотя бы. "Человек"
Давно б не выдержал такого.
Хотя Бог, говорят, не даст нам
Сверх того, что можем мы нести.

16 февр 2013