плотина

Шалина Александра
я справлюсь с собой, как справляются с чем то внешним,
как ставят плотину, стремясь обуздать теченье.
ведь если мой быт составляют простые вещи,
 и ум постепенно обучится упрощенью?

тогда я сумею оставить свои обиды,
тогда я отважусь оставить свои вопросы..?
вселенная расширяется. мы не видим.
вселенная сокращается. мы не смотрим